Teamspeak 3 Musicbot Installation

1. Laden sie die Dateien aus dem aus dem Archiv in ihren WHMCS Hauptorder

2. Aktivieren sie das Modul im WHMCS Adminbereich und aktivieren sie die Sichtbarkeit für Admins

3. Geben sie ihren Lizenzcode sowie den Hoster API Key von TS3Musicbot ein

4. Erstellen sie einen Server unter Produkte/Dienste → Server

5. Erstellen sie ein Produkt und Aktivieren sie das TS3Bot modul im Produkt.

5.1 Erstellen sie die Customfields bitte achten sie darauf das die namen genau stimmen ( IP, Port, Query)

5.1.1 IP (Textfield , Require on Order)

5.1.2 Port ( Textfields, Require on Order)

5.1.3 Query ( Click Box , Admin only)

5.2 Erstellen sie Produkt optionen ( bitte achten sie darauf das die namen genau stimmen und KEINE leerzeichen vor den Namen sind.)

5.2.1 Optionname : Diskspace

5.2.2 Values : Speicherplatz in MB bspw. „5000“ für 5 GB

Das Modul ist nun eingerichtet.

Bei problemen wenden sie sich an support@easy-module.de